CHEIRINHO A CANELA
ARGOLAS DE CANELA
- 1 ½ cháv. açucar;
- 1colh. (sopa) de canela;
- 2 ovos;
- 120 manteiga (temperatura ambiente para modelar).
Que temporal! Espreitamos a janela e lá fora o vento e a chuva
fazem-se sentir aos olhos de quem olha através das vidraças… Posto isto, vamos
para a cozinha e mãos na massa… sai um lanche com chá quentinho para aquecer e umas argolas
de canela ainda mornas… uhmmm tão bom!
Como fizemos...
Ingredientes:
- 3 cháv. farinha;Ingredientes:
- 1 ½ cháv. açucar;
- 1colh. (sopa) de canela;
- 2 ovos;
- 120 manteiga (temperatura ambiente para modelar).
Preparação:
Juntamos a farinha, o açúcar e a canela. De seguida
envolve-se os ovos e a manteiga. Amassa-se até ficar uma massa com todos os
ingredientes integrados e capaz de modelar.
![]() |
| ups... e quem é que não gosta de molhar o biscoito no chá!? |
.jpg)
.jpg)
.jpg)

.jpg)
Comentários
Enviar um comentário