Biscoitos de manteiga de amendoim
Hoje a invenção foram uns biscoitos de manteiga de amendoim e sementes...
Biscoitos
de Manteiga de amendoim
- 80 g manteiga de
amendoim
- 180 g farinha de
aveia
- 1 c. chá fermento
em pó
- 1
concha sementes
de sésamo
- ½
concha
sementes de girassol
- 60 g açúcar mascavado
- 2 ovos M
1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Derreta a manteiga no micro-ondas.
3. Coloque a manteiga derretida numa taça e adicione a farinha de aveia, o fermento, as sementes e o açúcar. Misture tudo muito bem.
4. Adicione os ovos inteiros e incorpore até formar uma massa homogénea.
5. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
6. Forme bolinhas e coloque-as no tabuleiro, achatando ligeiramente com os dedos. Afaste umas das outras, para que não colem durante a cozedura.
7. Leve ao forno 8 minutos a 200º C.
8. Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir!
Opcional: polvilhar com açúcar em pó.
Acompanham lindamente num chá, com queijo creme ou geleia!





.jpg)
Comentários
Enviar um comentário