Biscoitos de manteiga de amendoim

Por aqui, gostamos de andar de braço dado com as experiências na cozinha! 
Hoje a invenção foram uns biscoitos de manteiga de amendoim e sementes...  

Biscoitos de Manteiga de amendoim

      Vamos precisar de:

  • 80 g manteiga de amendoim
  • 180 g farinha de aveia
  • 1 c. chá fermento em pó
  • 1 concha sementes de sésamo
  • ½ concha sementes de girassol
  • 60 g açúcar mascavado
  • 2 ovos M

 Mãos na massa:

1. Pré-aqueça o forno a 180º C.

2. Derreta a manteiga no micro-ondas.

3. Coloque a manteiga derretida numa taça e adicione a farinha de aveia, o fermento, as sementes e o açúcar. Misture tudo muito bem.

4. Adicione os ovos inteiros e incorpore até formar uma massa homogénea.

5. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.

6. Forme bolinhas e coloque-as no tabuleiro, achatando ligeiramente com os dedos. Afaste umas das outras, para que não colem durante a cozedura.

7. Leve ao forno 8 minutos a 200º C.

8. Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir!

Opcional: polvilhar com açúcar em pó.


A mais pequena partiu ovos e adora colocar os ingredientes e mexer! 
Ah! E está sempre vestida a rigor na cozinha! :)

Acompanham lindamente num chá,  com queijo creme ou geleia!

Comentários

Mensagens populares