Cozinha connosco!
Adoramos ir para a cozinha e colocar "mãos na massa"!
De vez em quando, organizamos as ementas semanais cá em casa, pois é uma forma de fazer uma alimentação equilibrada e de controlar a despensa, e as idas ao supermercado, apenas com o essencial.
Por estes dias, um dos nossos jantares, contemplados na nossa ementa semanal, foi mais ou menos assim...
Desta vez, em modo pato!
Ementa do jantar (cá por nós!): Pato com laranja e mel
De vez em quando, organizamos as ementas semanais cá em casa, pois é uma forma de fazer uma alimentação equilibrada e de controlar a despensa, e as idas ao supermercado, apenas com o essencial.
Por estes dias, um dos nossos jantares, contemplados na nossa ementa semanal, foi mais ou menos assim...
Desta vez, em modo pato!
Ementa do jantar (cá por nós!): Pato com laranja e mel
Na
frigideira colocámos um fio de azeite e o peito de pato com cortes em xadrez
na pele e fomos virando até ficar ao gosto. Temperámos com sal q.b. Por fim,
retirámos o peito de pato e na frigideira colocámos sumo de 1 laranja e mel, para fazer uma
calda.
Depois, regámos o pato com a calda e servimos.
Acompanhámos com uma salada de rúcula, alface, agrião, e croutons, temperada com limão, sal, azeite, ervas e alho.
Bem, ficou simplesmente delicioso! Nem vos digo, nem vos conto... só mesmo provando!
Comentários
Enviar um comentário